AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN

Por medio del presente manifiesto que he sido informado que: Avila Wagner S.A.S. identificada con NIT. 814.001.969-9, con domicilio en la Cll 17 No 10-93 Fátima de la ciudad de san Juan de Pasto, es el responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos a través de las relaciones comerciales con clientes y usuarios de sus productos y servicios a través de sus establecimientos, como: Ferretería Buenos aires. Por ello, consiento y autorizo de manera previa, expresa e inequívoca que mis datos personales, recolectados en dichas relaciones comerciales, sean tratados (recolectados, almacenados, usados, compartidos, procesados, transmitidos, transferidos, suprimidos o actualizados) para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

1. Efectuar las gestiones pertinentes para la ejecución de actividades comerciales y transaccionales, así como el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual. 2. Para todos aquellos aspectos asociados a las actividades comerciales y promocionales de sus distintas líneas de negocios y servicios, y cualquier otro relacionado con el desarrollo del objeto social de Avila Wagner S.A.S. y sus aliados comerciales, lo que implica el uso de los datos en actividades de mercadeo; envío de publicidad comercial; análisis estadístico con fines de prospección comercial; conocimiento del cliente; análisis de tendencias en compras; medición de la satisfacción del cliente, atención y respuesta de PQRs; ofrecimiento de actividades promocionales; beneficios de alianzas comerciales; capacitación e información sobre productos y servicios, a través de diferentes canales de información, tales como envío de mensajes de texto (SMS – MMS), contacto en redes sociales, medios telefónicos, medios físicos, correos electrónicos, mensajes PUSH electrónicos, WhatsApp u otro medio digital/físico establecido por Avila Wagner S.A.S. 3. Para la transferencia y/o transmisión de los datos a un tercero, inclusive fuera del país (aún si el país receptor no ofrece un nivel adecuado de protección de datos), según la normatividad vigente de protección de datos personales. 4. Para los fines administrativos y/o comerciales como: análisis estadísticos, investigación de mercados, auditorías contables y financieras, facturación, ofrecimiento y/o reconocimiento de beneficios propios legales y/o contractuales, telemercadeo, cobranzas, cumplimiento de protocolos de seguridad y ofrecimiento de medios de financiación. 5. Para dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y a las órdenes de autoridades judiciales o administrativas.

Entiendo que, como titular de los datos personales, podré ejercer mis derechos a:

  • Conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal.

  • Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de mis datos personales.

  • Autorizar o no el tratamiento de mis datos sensibles. (Ejemplo: huella dactilar, videos, imagen y otros datos biométricos) y contestar voluntariamente las preguntas que versen sobre mis datos personales sensibles.

  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento.

  • Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a mis datos personales.

  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

  • Acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

  • Confirmo que he sido informado sobre los canales de atención, dispuestos por Avila Wagner S.A.S que son:
  • Dirigirse presencialmente al área de Devoluciones de FERRETERIA BUENOS AIRES, donde se pone a su disposición un formato para tal efecto.

  • Emitir su solicitud a las líneas de atención al cliente: 7216668 - 7203623, página web www.ferreteriabuenosaires.com enlace Contáctenos.

Avila Wagner S.A.S usará mis datos personales, para informarme sobre cambios que puedan afectar sustancialmente su Política de tratamiento de datos personales.

He sido informado de que está prohibido todo acto de suplantación de identidad o la entrega de información incorrecta de la persona natural o jurídica.

Finalmente, manifiesto que la información personal que he entregado es verídica, está completa y que la he suministrado de forma voluntaria respecto de la cual ratifico la presente autorización para los fines antes indicados.

Product added to compare.